Skip navigation

Buscar por Autor Mujica Lengua, Fidel Rodolfo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 28 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de dos dilutores en la integridad acrosomal de espermatozoides de alpaca en semen refrigerado y congelado. Ayacucho - 2019.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Vega Aguilar, Marisol
2018Efecto de factores de crecimiento sobre la tasa de maduración de ovocitos y desarrollo embrionario in vitro de alpacaMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Guillén Palomino, Crissthel Yverlin
2009Efecto de la congelación en la viabilidad de espermatozoides epididimarios de Cavia porcellus "cuy"Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Vallejos Sánchez, Katherine Jaqueline
2023Efecto de los activadores químicos post-ICSI sobre el desarrollo embrionario en Vicugna pacos “alpaca”Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Contreras Huamaní, Mijaíl; Bellido Quispe, Dionet Keny
2018Efecto de los procedimientos de separación sobre la integridad del DNA espermático de Vicugna pacos “alpaca”, Ayacucho 2017.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Naveros Flores, Mary Luz; Contreras Mejía, Mónica
1998Elaboración de vinagres por fermentación a partir de frutas regionales. Ayacucho - 1998Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Girón Molina, José Antonio
1999Ensayo de fructificación de Agaricus campestris "paku" en condiciones experimentales. Ayacucho - 1997Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Ayme Cáceres, Félix
1997Ensayo para obtener bebida tipo cerveza con insumos regionales Ayacucho - 1995Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Torres Quispe, Edgardo Luis
2023Establecimiento in vitro de células espermatogoniales de Vicugna pacos “alpaca” Ayacucho - 2016Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Pillaca Poma, Marcial Antonio
1993Estudio comparativo de elaboración de salsa tipo siyao por fermentación a partir de basul (Erythrina edulis) y tarwi (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Ayala Sulca, Yuri Olivier
2006Estudio etnofermentológico y caracterización de la actividad celulolítica en masato procedente del Valle del Río Apurímac y Ene - 2004Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Yaranga Palomino, Kusi
2010Evaluación de criopreservantes permeables sobre la viabilidad de espermatozoides de Canis familiaris (perro)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Núñez Janampa, Tania
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2010Evaluación del tiempo de maduración de ovocitos para la producción in vitro de embriones de Lama pacos "alpaca". Ayacucho 2009.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Ochante Pichardo, Raquel
2018Integridad acrosomal y de la membrana plasmática en espermatozoides de Vicugna pacos “alpaca” recuperados de semen fresco, refrigerado y congelado. Ayacucho - 2018.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cueva Hurtado, Ricardo César Próspero
2007Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesosMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cisneros García, Sheila
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón
2009Producción de biomasa de Rhizobium en un sistema de fermentación por lote con agitación - Ayacucho 2008Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Madueño Madueño, Cynthia Carol
2012Tiempo de maduración de ovocitos de Vicugna pacos "alpaca" en el desarrollo embrionario por fecundación in vitro, Huancavelica 2011.Jaime Antonio Ruiz Béjar; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Santayana Rengifo, Paulo César

 

d g g g g