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Buscar por Autor Mujica Lengua, Fidel Rodolfo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Integridad acrosomal y de la membrana plasmática en espermatozoides de Vicugna pacos “alpaca” recuperados de semen fresco, refrigerado y congelado. Ayacucho - 2018.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cueva Hurtado, Ricardo César Próspero
2007Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesosMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cisneros García, Sheila
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón
2009Producción de biomasa de Rhizobium en un sistema de fermentación por lote con agitación - Ayacucho 2008Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Madueño Madueño, Cynthia Carol
2012Tiempo de maduración de ovocitos de Vicugna pacos "alpaca" en el desarrollo embrionario por fecundación in vitro, Huancavelica 2011.Jaime Antonio Ruiz Béjar; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Santayana Rengifo, Paulo César

 

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