Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar por Autor Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesos
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Cisneros García, Sheila
2022
Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Martínez Garamendi Yanina Maritza
1993
Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Juscamaita Porras, Ricardo Absalón
2009
Producción de biomasa de Rhizobium en un sistema de fermentación por lote con agitación - Ayacucho 2008
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Madueño Madueño, Cynthia Carol
2012
Tiempo de maduración de ovocitos de Vicugna pacos "alpaca" en el desarrollo embrionario por fecundación in vitro, Huancavelica 2011.
Jaime Antonio Ruiz Béjar
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Santayana Rengifo, Paulo César