Skip navigation

Buscar por Autor Huamaní Huamaní, Alberto Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Barrientos Garcia, Hamilton
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2023Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2018Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosechaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Aquino Gallardo, Viviana
2017“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Torres Sulca, Wendy Odilia
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2017“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Alarcón Mendoza, Isabel Angélica

 

d g g g g