http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176
Título : | Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampa |
Autor : | Roque Santos, Guido |
Asesor: | Canzio Álvarez, José Anzani |
Palabras clave : | Bebida destilada de cabuya Planta de produccion de bebida - instalacion y pre-factibilidad |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la materia prima disponible para los propósitos del proyecto. El periodo de comercialización de la cabuya azul esta comprendido entre junio y diciembre. Se comercializa entre 2 000 y 3 000 plantas aproximadamente, al precio promedio de S/. 6,00 nuevo soles. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis IA249_Roq.pdf | 7,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons