http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Título : | Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
Autor : | Berrocal Ventura, Viviana |
Palabras clave : | Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis IA258_Ber.pdf Restricted Access | 4,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.