Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189
Título : Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de biscocho enriquecido con harinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) y la kiwicha (Amaranthus caudatusL.) en Ayacucho
Autor : Roca Alarcón, William Roberto
Yupa De La Cruz, Juanita Zoraida
Asesor: Ponce Ramírez, Juan Carlos
Palabras clave : Produccion de bizcocho enriquecido
Harinas de quinua y kiwicha
Planta de produccion - instalacion y factibilidad
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : El presente proyecto utilizó como materia prima harina de trigo. De acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga, La Mar y Lucanas son las provincias que producen más trigo alcanzando una producción regional de 7968 Tm de trigo, para el año 2014. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se cuenta con 277,23 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 5,62% de harina de trigo, para el año 2016 y para el 2025 de la disponibilidad de con 613,124 Tm de harina de trigo y solo se piensa utilizar el 8,41% de harina de trigo, Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 9,2% en la producción de trigo, en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1189
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA261_Roc.pdf8,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g