Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1198
Título : Evaluación de tres niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados en la EE, Canaán - INIA a 2,750 m.s.n.m. Ayacucho
Autor : Tineo Hinostroza, Isidoro
Asesor: Quijano Pacheco, Wilber Samuel
Palabras clave : Cuyes - evaluacion
Proteina
Costos de produccion
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PROTEÍNA EN EL ENGORDE DE CUYES MEJORADOS EN LA EE, CANAÁN INIA A 2,750 m.s.n.m. AYACUCHO
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/907
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IAG43_Hua.pdf8,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g