Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1198
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuijano Pacheco, Wilber Samuel
dc.contributor.authorTineo Hinostroza, Isidoro
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:08Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:08Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis Ag1145_Tin
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/907-
dc.description.abstractEVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PROTEÍNA EN EL ENGORDE DE CUYES MEJORADOS EN LA EE, CANAÁN INIA A 2,750 m.s.n.m. AYACUCHOes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCuyes - evaluaciones_PE
dc.subjectProteinaes_PE
dc.subjectCostos de producciones_PE
dc.titleEvaluación de tres niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados en la EE, Canaán - INIA a 2,750 m.s.n.m. Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IAG43_Hua.pdf8,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g