Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 147.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de beneficio de ganado vacuno (Bos taurus) ovino (Ovis aries) y porcino (Sus scrofa) en la provincia de Huamanga.Canzio Alvarez, José Anzani; Flores Alfaro, César
2013Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta de despiece de carne de alpaca (Lama pacos) en el distrito de Pilpichaca - Huancavelica.Paniagua Segovia, Jesús Javier; Cépida Porras, David
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2013Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesa y carne curada de alpaca (Lama pacos).Ponce Ramírez, Juan Carlos; Vila Condori, Sabino
2012Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una panadería y pastelería en el valle del río Apurímac.Reynoso Albarracín, Tiburcio; Figueroa Navarro, Marino Marcelino
2013Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de AyacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Salazar Pacaya, María I.; Flores Cárdenas, Juan C.; Chávez Cangana, Vilma
2012Estudio del efecto de tres factores en la cinética de transferencia de masa de papaya (Carica papaya) deshidratado osmóticamente.Pérez Sáez, Julio Fernando; Quispe Ccahuin, Walter Reynán
2019Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de espárragos (Asparagus officinalis L.) verde en estado fresco para exportación.Hernández Arribasplata, Humberto; Delgado Capcha, María Hermelinda
2013Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de charqui de alpaca (Lama pacos) envasado al vacío en el departamento de AyacuchoCconislla Laurente, Manuel; Chillcce Montes, Margoth Lizbeth
2013Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaboradaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Paquiyauri Gómez, Wilber

 

d g g g g