Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gomez Huamaní, Kevin Junior; Terres Quispe, John Jairon
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Berrocal Gonzales, Efraín Claudio; Pacheco Tello, Lucila
2022Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensorialesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Palomino Rayme, Mark Santiago
2022Automatización del intercambiador de calor tubo y coraza del laboratorio de transferencia de calor de la FIQM-UNSCH con tecnología ArduinoJuscamayta Tomasevich, Abel Nilo; Yaranga Acori, Jhon Mike
2023Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.CMatos Alejandro, Antonio Jesús; Calle Cruz, Lily Jackeline
2023Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.Godenzi Vargas, Julio Pablo; Santiago Sosa, Saúl
2023Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2023“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2023Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)Paniagua Segovia, Jesús Javier; Chavez Nuñez, Nataly Danitza

 

d g g g g