Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Agricultura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Dosis y frecuencia de aplicación de microorganismos benéficos en la producción de portainjertos de cacao (Theobroma cacao L.), Ayna San Francisco, 600 m.s.n.m. AyacuchoTineo Bermúdez, Alex Lázaro; Mujica León, Vitaliano Efraín
2017Evaluación de la calidad del agua para consumo humano y fines agrícolas en las cuencas de la región HuancavelicaGirón Molina, Juan Benjamín; Paniagua Segovia, Oscar Raúl
2012Número de aporques en el rendimiento y calidad del maíz amiláceo (Zea may; L. Subsp. Mays Amilacea Var. Amilacea St). Vilcashuamán 3050 msnm - AyacuchoRobles García, Eduardo; Vega Castro, Edwin Teófanes

 

d g g g g