Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Cavia porcellus

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009"Costos de producción de cuy en la granja del Monasterio de madres Carmelitas Descalzas -Ayacucho"Arones Quispe, Raúl Javier; Quispe Cadenas, Moisés Anatolio; Mañuico Mendoza, Roberto
2019Efecto de la harina de maca (Lepidium peruvianum Chacón) sobre algunos parámetros reproductivos del cuy mejoradoEscobar Ramírez, Felipe; Quispe Yupanqui, Valois
2009"Engorde comparativo en dos líneas de cuyes hembras de recría (Cavia porcellus) en Ayacucho a 2750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Loayza Nieto, Ingrid
2020Influencia de restricción de alimento balanceado en tres diferentes edades sobre parámetros productivos del cuy en Ayacucho - 2750 msnm - 2019Caballa León, Raúl Roberto; Romero Quintanilla, Angel Luis
2016Influencia de tres tipos de maternidad sobre la mortalidad de crías en lactación de cuyes en la Estación Experimental Canaán - INIA - AyacuchoEscobar Ramírez, Felipe; Morote Ventura, Manasés
2017Niveles de alfalfa en el rendimiento productivo en el engorde de cuyes mejorados Wayllapampa a 2475 msnmEspinoza Ochoa, Teodoro; Torres Anccasi, Edu Eden
2020Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnmEscobar Ramírez, Felipe; Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2018Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2018Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.Escobar Ramírez, Felipe; Escalante Taipe, Leydi
2020Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017Caballa León, Raúl Roberto; Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia

 

d g g g g