Skip navigation

ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS : [87] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Diseño, construcción y evaluación de un pre calentador de agua de uso doméstico y comercial a pequeña escalaPérez Sáez, Julio Fernando; Vilca Alviar, Isabel Florencia
2024Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Mallqui Elme, Leoncio; Ponce Cuntu, Francisco
2024Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidasTrasmonte Pinday, Wilfredo; Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cuba Cuba, Benigna; Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de arveja (Pisum sativum L.) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Prado Cerda, John Eduar
2023Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)Ponce Ramírez, Juan Carlos; Quispe Cardenas, Marleni
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jalea a partir de la cabuya (Agave americana L.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Ochoa Castro, Hida
2023Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomizaciónMatos Alejandro, Antonio Jesús; Ochoa Flores, Prudencio; Cosinga Eslava, Yanet
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Gonzales Quispe, Luis Alberto
2023Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanalPaniagua Segovia, Jesús Javier; Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2023“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Barrientos Garcia, Hamilton
2023“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitasPonce Ramírez, Juan Carlos; Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)Paniagua Segovia, Jesús Javier; Chavez Nuñez, Nataly Danitza
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en AyacuchoPonce Ramirez, Juan Carlos; Gutarra Barrios, Miriam Milagros; Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Berrocal Gonzales, Efraín Claudio; Pacheco Tello, Lucila
2023Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.CMatos Alejandro, Antonio Jesús; Calle Cruz, Lily Jackeline
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2023“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gomez Huamaní, Kevin Junior; Terres Quispe, John Jairon
2023“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87

 

d g g g g