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Autor(es)
2022
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Palomino Rayme, Mark Santiago
2023
“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Barrientos Garcia, Hamilton
2017
Desarrollo de una bebida a partir de lactosuero y gel deshidratado de tuna (Opuntia ficus-indica)
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cisneros Quispe, José Carlos
2023
Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de agua
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe
;
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2012
Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesa
Perez Saez, Julio Fernando
;
Quispe Paniagua, Yure
2014
Determinación del tiempo de secado de la quinua (Chenopodium quinoa) usando un secador solar mixto e indirecto en Ayacucho
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Vitor Morales, Omar
2014
Diagnóstico y propuesta de mejora para el canal de distribución del plátano (Musa paradisiaca) y de la papaya (Carica papaya) en Ayacucho
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Tipe Anaya, Adelky
2023
Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.C
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Calle Cruz, Lily Jackeline
2024
Diseño, construcción y evaluación de un pre calentador de agua de uso doméstico y comercial a pequeña escala
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Vilca Alviar, Isabel Florencia
2024
Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuba Cuba, Benigna
;
Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023
Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quispe Cardenas, Marleni
2023
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2019
“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”
Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2016
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Conde Carrión, Chammy Samuel
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2023
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2017
“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Janampa Arango, Maudi Nivia