Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 87
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuba Cuba, Benigna
;
Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023
Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quispe Cardenas, Marleni
2023
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2019
“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”
Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2016
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Conde Carrión, Chammy Samuel
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2023
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2017
“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Janampa Arango, Maudi Nivia
2018
Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosecha
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Aquino Gallardo, Viviana
2023
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2023
Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
2019
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2006
Estudio de factibilidad para la industrialización del maní (Arachis hypogaea L.) en el Valle del Río Apurímac
Oriundo Misaray, Jovana
;
Pizarro Castillo, Juan Edgar
;
Oriundo Misaray, Jovana
;
Pizarro Castillo, Juan Edgar
2014
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de deshidratado de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en Huánuco
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Barrientos De La Cruz, Víctor Alberto
;
Enciso Huaman, Hilda
2013
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de charqui de alpaca (Lama pacos) envasado al vacío en el departamento de Ayacucho
Cconislla Laurente, Manuel
;
Chillcce Montes, Margoth Lizbeth
2016
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos instantáneos a partir de fécula de camote (Ipomoea batatas) en la región de Lima”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Huamán Acori, Adimir Alcides
;
Huamán Espinoza, Rosmery
2007
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de industrialización de la leche en la provincia de Ica
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Bellido Prado, Carlos
;
Paucar Pizarro, Gloria Felicitas