Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 73 a 87 de 87 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomizaciónMatos Alejandro, Antonio Jesús; Ochoa Flores, Prudencio; Cosinga Eslava, Yanet
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2013Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoBerrocal Ventura, Viviana
2017“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Torres Sulca, Wendy Odilia
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2013Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.LMatos Alejandro, Antonio Jesús; Rojas Barroso, Víctor Alberto
2000“Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta osmodeshidratada de piña (Ananas comosus) y papaya (Carica papaya) en Ayacucho”Tito Velasquez, Abraham Emilio
2018“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gómez Rodríguez, Percy
2017“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”Canzio Álvarez, José Anzani; De La Cruz Enriquez, Katterine Diana
2017“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2011“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”Trasmonte Pinday, Wilfredo; Cabrera Huamaní, Iván
2023Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanalPaniagua Segovia, Jesús Javier; Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2013Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaboradaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Paquiyauri Gómez, Wilber

 

d g g g g