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Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2011“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”Trasmonte Pinday, Wilfredo; Cabrera Huamaní, Iván
2023Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanalPaniagua Segovia, Jesús Javier; Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2013Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaboradaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Paquiyauri Gómez, Wilber

 

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