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Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensorialesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Palomino Rayme, Mark Santiago
2023“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Barrientos Garcia, Hamilton
2017Desarrollo de una bebida a partir de lactosuero y gel deshidratado de tuna (Opuntia ficus-indica)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cisneros Quispe, José Carlos
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2012Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesaPerez Saez, Julio Fernando; Quispe Paniagua, Yure
2014Determinación del tiempo de secado de la quinua (Chenopodium quinoa) usando un secador solar mixto e indirecto en AyacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Vitor Morales, Omar
2014Diagnóstico y propuesta de mejora para el canal de distribución del plátano (Musa paradisiaca) y de la papaya (Carica papaya) en AyacuchoPérez Sáez, Julio Fernando; Tipe Anaya, Adelky
2023Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.CMatos Alejandro, Antonio Jesús; Calle Cruz, Lily Jackeline
2024Diseño, construcción y evaluación de un pre calentador de agua de uso doméstico y comercial a pequeña escalaPérez Sáez, Julio Fernando; Vilca Alviar, Isabel Florencia
2024Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidasTrasmonte Pinday, Wilfredo; Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cuba Cuba, Benigna; Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)Ponce Ramírez, Juan Carlos; Quispe Cardenas, Marleni
2023“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gomez Huamaní, Kevin Junior; Terres Quispe, John Jairon
2022Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandidaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Condori Gonzales, Eve Alcira
2019“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2016Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidasMatos Alejandro, Antonio Jesús; Conde Carrión, Chammy Samuel
2019“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”Pérez Sáez, Julio Fernando; Sulca Fernández, Carla Carolina
2023“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitasPonce Ramírez, Juan Carlos; Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia

 

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