Skip navigation

ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL : [45] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45
Issue DateTitleAuthor(s)
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De la Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de HuamangaHernández Mavila, Jack Edson; Mendoza Guillén, Soledad; Cordero Quispe, Emma
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl R.; Díaz Huamán, Sandra
2019Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Ccorahua Núñez, Edgar
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francésDe La Cruz Fernández, Eusebio; García Cisneros, Miguel Ángel
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2017Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animalesArias Jara, Alfredo; Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2017“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Martínez Velarde, Eduardo Pavel; Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2017“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”Velásquez Ccosi, Percy; Elguera Prado, Mohamet Rolando
2019Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)Arias Jara, Alfredo; Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2017Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicioVelásquez Ccosi, Percy; Cuya Tineo, Fortunato
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esencialesAronés Medina, Edgar; Bermudo Crespo, Gianella Swettana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45

 

d g g g g