Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 56
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesado
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2014
Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Morales Miranda, Milthon
2014
Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región Ayacucho
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Huauya Pablo, Percy Segundo
;
Palomino Torres, Carlos
2014
Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)
Guzmán Calderón, Joel
;
Guzmán Calderón, Joel
2014
Actividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Gómez Cisneros, Karina Yeny
2014
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región Ayacucho
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2014
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Roque Riveros, Beatriz Cándida
2014
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Pariona Escalante, Fredy Rober
2014
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región Apurimac
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Reynaga Rojas, Simeón
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Lagos Mendoza, Luis Lenon
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportación
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
;
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2015
Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuesta
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
José Conde, Lucy
2015
Determinación de parámetros óptimos en la obtención de slides de carambola (Averrhoa carambola L.) por osmodeshidratado
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Cayhualla Yauyo, Mirtha Felicita
2015
Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con estevia
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Sulca Rondinel, Abraham
2015
Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Rincón Sánchez, Javier
2015
Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
Arias Jara, Alfredo
;
Martínez Rivera, Henry
2015
Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeración
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rodríguez Medrano, Camilo
2017
“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”
Hernández García, Joaquín B.
;
Ayala Taipe, Felicitas
2017
Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicio
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Cuya Tineo, Fortunato
2017
“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Elguera Prado, Mohamet Rolando