Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 56  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Gómez Cisneros, Karina Yeny
2014Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pariona Escalante, Fredy Rober
2023Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEMPortuguéz Maurtua, Agustín Julián; Cardenas Gamboa, Raul
2018“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2015Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con esteviaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Sulca Rondinel, Abraham
2015Determinación de parámetros óptimos en la obtención de slides de carambola (Averrhoa carambola L.) por osmodeshidratadoChuqui Diestra, Saúl Ricardo; Cayhualla Yauyo, Mirtha Felicita
2018“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”Palomino Malpartida, Ybar Gustavo; Talavera Urriburú, Wilson
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francésDe La Cruz Fernández, Eusebio; García Cisneros, Miguel Ángel
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra
2015Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana ChapiñaMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Rincón Sánchez, Javier
2015Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeraciónChuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rodríguez Medrano, Camilo
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2017“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Martínez Velarde, Eduardo Pavel; Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de HuamangaHernández Mavila, Jack Edson; Mendoza Guillén, Soledad; Cordero Quispe, Emma
2024Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq KawsayHernández Mavila, Jack Edson; Bendezu Najarro, Rafael David
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo

 

d g g g g