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ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS : [56] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Lopez Barboza, Diana Melissa
2024Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaqueVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Huari Arroyo, Ruth
2024Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq KawsayMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Medina Quiquin, Leidy Diana; Mallqui Pablo, Jaime Omar
2024Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq KawsayHernández Mavila, Jack Edson; Bendezu Najarro, Rafael David
2024Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Quispe Paredes, Esau
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2023Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Aedo Arango, Katy Betzabe
2023“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”Málaga Juárez, Jorge Adalberto; Prado Condori, Anibal
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2023Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEMPortuguéz Maurtua, Agustín Julián; Cardenas Gamboa, Raul
2023“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”De La Cruz Fernández, Eusebio; Crisostomo Quispe, Nazario
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de HuamangaHernández Mavila, Jack Edson; Mendoza Guillén, Soledad; Cordero Quispe, Emma
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra
2019Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Ccorahua Núñez, Edgar
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel
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