Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1928
Título : Efecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - Ayacucho
Autor : Flores Gutiérrez, Marisol
Asesor: Adrianzen Facundo, Gloria Betti
Palabras clave : Ganadería - aspectos económicos
Ganado - enfermedades
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : Este trabajo de campo se llevó a cabo en el galpón de cuyes preparado para el desarrollo de la investigación, ubicado en el Jr. Belisario Suarez Mz. "F" lote 19 Asoc. "La Victoria" - San Juan Bautista - Ayacucho, con una duración de 35 días, del 12 de noviembre al16 de diciembre del2012. El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto de los probióticos Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium en el engorde y sanidad de cuyes- Ayacucho.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1002
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS AG930_Eva.pdf1,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g