Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 59.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos aislados de Erodium cicutarium (L) L' Her "auja auja". Ayacucho-2012Aguilar Felices, Enrique Javier; Ccallocunto Núñez, Reyna Isabel
2019Efecto hepatoprotector y antioxidante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Baccharis salicifolia R. & P. “chilca”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Pariona Paucar, Angel
2013Actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de cuatro ecotipos del tubérculo de Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav. "mashua". Ayacucho - 2012.Enciso Roca, Edwin Carlos; Morales Huamán, Nerio Nilo
2018Contenido de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de las hojas de Berberis boliviana Lechl. “tankar” o “airampu”. Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Chuchón Hinostroza, Lucy Margot
2019Capacidad antioxidante del Coffea arabica “café” de cinco departamentos del Perú, Ayacucho 2017.Ramírez Roca, Emilio Germán; Alfaro Pillihuamán, Elvi
2019Actividad antioxidante in vitro del aceite de dos variedadesde Arachis hypogaea L. “maní”, Ayacucho 2019Tinco Jayo, Johnny Aldo; Manyavilca Ayme, Lucy
2019Capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de cuatro cultivares del germinado de Chenopodium quinoa Willd “quinua”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Aguilar Felices, Enrique Javier; Gutiérrez Cuadros, Guido Brumel
2019Capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos presentes en el germinado de dos cultivares de Chenopodium pallidicaule Aellen “cañihua”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Aguilar Felices, Enrique Javier; Centeno Janampa, Yulisa Carla
2019Cuantificación del contenido total de antocianinas y capacidad antioxidante en dos especies del género Berberis, del distrito de Vinchos - Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Alfaro Ayvar, Katherine Maritza
2019Contenido de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Passiflora trifoliata Cav. “puru puru”, Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Amao Soca, Liss Geovanna

 

d g g g g