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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Título : Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Autor : Pariona Escalante, Fredy Rober
Asesor: Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
Palabras clave : Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

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