http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943
Título : | Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña |
Autor : | Rincón Sánchez, Javier |
Asesor: | Málaga Juárez, Jorge Adalberto |
Palabras clave : | Antocianinas de papa (tuberculos) nativa Degradacion de compuestos Empaque y temperatura - efecto |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa nativa, variedad Yana Chapiña |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/943 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI154_Rin.pdf | 3,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons