Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 34 resultados de la comunidad: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS.
(0.011 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 34
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación de la actividad ureásica de la harina del sub producto de Tara (Caesalpinea spinosa) y su prueba en la alimentación de cuyes. Ayacucho
Farfán Cconislla, Aquiles
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2012
)
Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.
Bedriñana Carrasco, Jhon
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2016
)
Influencia de tres tipos de maternidad sobre la mortalidad de crías en lactación de cuyes en la Estación Experimental Canaán - INIA - Ayacucho
Morote Ventura, Manasés
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2016
)
Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.
Solier Molina, Leslie Marice
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2016
)
Suplementación de bloques nutricionales en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) de línea Perú - Ayacucho, 2750 m.s.n.m.
Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2017
)
"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"
Luza Ogosi, Luis Miguel
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2011
)
Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.
Escalante Taipe, Leydi
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
"Perfil lipídico sanguíneo de cuyes en crecimiento en el C.E. Pampa del Arco - Ayacucho"
Aybar Reyes, Mirko Alfredo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2011
)
Niveles de alfalfa en el rendimiento productivo en el engorde de cuyes mejorados Wayllapampa a 2475 msnm
Torres Anccasi, Edu Eden
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2017
)
"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2011
)
Mostrando ítems 1-10 de 34
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Alminagorta Bustamante, Nilo (1)
Atau Rojas, Lili Ana (1)
Aybar Reyes, Mirko Alfredo (1)
Bedriñana Carrasco, Jhon (1)
Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos (1)
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia (1)
De La Cruz Ayala, Jenny (1)
Escalante Taipe, Leydi (1)
Farfán Cconislla, Aquiles (1)
Fernández Sarmiento, Mabel Judith (1)
... más
Materia
Crianza de cuyes (34)
Cavia porcellus (23)
Alimentación (13)
Engorde (9)
Rentabilidad (7)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02 (6)
Parámetros productivos (6)
Conversión alimenticia (5)
Rendimiento (5)
Producción (4)
... más
Fecha
2020 - 2022 (6)
2010 - 2019 (24)
2004 - 2009 (4)
Has File(s)
Yes (34)