Hernández Mavila, Jack EdsonRojas Ciprian, Emerson2019-10-232019-10-232018TESIS AI173_Rojhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3389Con el propósito de establecer la influencia del tiempo (7, 14 y 21 días), temperatura (20°C y 7°C) y recubrimiento comestible (mucílago de chía, gel de sábila y una mezcla equitativa de mucílago de chía y gel de sábila - mix) de almacenamiento en la calidad comercial del aguaymanto, se consideró aplicar un Diseño completo al azar con arreglo factorial. Según la variación de la concentración de sólidos solubles, el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La variación de la acidez, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 21 días de almacenamiento a 7 °C. La variación del peso, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La Prueba Duncan para el atributo sabor, nos indica que el Tratamiento 12 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación. La Prueba Duncan para el atributo color, nos indica que el Tratamiento 10 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCalidadComercializaciónRecubrimiento comestibleTiempoTemperaturaPhysalis peruvianaL.“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01