Chuqui Diestra, Saúl RicardoCosinga Cutti, Lucho2016-11-032016-11-032016Tesis AI155_Cos.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessOptimizaciónParámetrosFisicoquimicosMoldeSustituciónParcialHarinaTrigoTriticumAestivumHarinasArracachaArracaciaXanthorrhizaQuinuaChenopodiumQuinoaWillcOptimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01