Quispe Mejía, UlpianoAyala Sayas, Mauro Máximo2020-02-212020-02-212016TESIS AN194_Canhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3656Por la hediondez que emana la planta de tratamiento de las aguas servidas, los efectos en la población y por los cultivos de hortalizas en el valle de Pongora y Chacco que consume la población ayacuchano, surgió la inquietud de conocer el trasfondo de estos hechos. La presente investigación sobre el impacto social y ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora, se ha desarrollado en el primer semestre del presente año. En el primer capítulo, se describe los aspectos generales de la comunidad campesina de Totora y las características de los pozos de oxidación; en el segundo capítulo, las percepciones y actitudes de los comuneros sobre la presencia de los pozos de oxidación en esta comunidad; y en el tercer capítulo, el impacto ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessImpacto socialImpacto ecológicoTratamientoAguas residualesPlantaMedio ambiente"Impacto social y ecológico de la planta de tratamiento de aguas servidas en la comunidad de Totora 2013 - 2015"info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00