Portuguez Maúrtua, Agustín JuliánGómez Cisneros, Karina Yeny2016-11-032016-11-032014Tesis AI147_Gomhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/937Con el objetivo de evaluar la actividad antifúngica del aceite esencial de cascara de "naranja" Citrus aurantium L frente a la cepa de Fusarium seii'hitectum, Sé desarrolló el presente trabajo de investigación en lOs laboratorios de Procesos Agroindustriales, Transferencia de Masa de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia y en el Laboratorio de Microbiología de La Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad NaCional de San Cristóbal de Huamanga, durante los meses de En·ero a Junio del 2014. Los frutos fueron recolectados de un puesto de frutas del mercado Nery García Zárate (lugar donde son expendidas) de la provincia de Huamanga. El tipo de investigación fue experimental y la actividad antifúngica del aceite esencial a concentraciones de 1%, 2%, 4% y 8%, se determinó según la metodología de Lozina y col. (2005) y Gimferrer (2008) en Fusarium semitectum 12pfs, previamente utilizando un control.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAceite esencial de cascara de naranja frente al hongoActvidad antifungicaActividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01