Adrianzen Facundo, Gloria BettiFlores Gutiérrez, Marisol2018-11-272018-11-272014Tesis MV120_Flohttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1002Este trabajo de campo se llevó a cabo en el galpón de cuyes preparado para el desarrollo de la investigación, ubicado en el Jr. Belisario Suarez Mz. "F" lote 19 Asoc. "La Victoria" - San Juan Bautista - Ayacucho, con una duración de 35 días, del 12 de noviembre al16 de diciembre del2012. El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto de los probióticos Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium en el engorde y sanidad de cuyes- Ayacucho.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessGanadería - aspectos económicosGanado - enfermedadesEfecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06