Trasmonte Pinday, WilfredoCasavilca Tineo, Isaías2016-11-032016-11-032015Tesis IA254_Cashttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 Tm para el año 2016. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 13,36% para el año 2016 y el 10,65% para el 2025 de la disponibilidad de maíz choclo de toda la producción regional. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 8,51% en la producción de maíz choclo en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCrema de chocloPlanta de elaboracion - instalacion y pre-factiblidadEstudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01