Skip navigation

Buscar por Materia Antocianina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Contenido de antocianina y rendimiento de seis variedades de maíz morado (Zea mays L.) Canaán 2735 msnm - AyacuchoBautista Gómez, Rolando; Mendoza Salazar, Nelson
2018El despanojado en el índice de tinción en la tusa de maíz morado (Zea mays L.). Canaán 2750 msnm - AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Tenorio Mancilla, Edgar; Torres Gómez, Percy Fabián
2017Obtención y caracterización del extracto de antocianina a partir de la granada para alimentos (Punica granatumL.)Cerrón Leandro, Gabriel Arturo; Enciso López, Bernardo; Ludeña Campos, Viviana

 

d g g g g