Skip navigation

Browsing by Subject Cavia porcellus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 38 to 56 of 56 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Bedriñana Carrasco, Jhon
2017Niveles de alfalfa en el rendimiento productivo en el engorde de cuyes mejorados Wayllapampa a 2475 msnmEspinoza Ochoa, Teodoro; Torres Anccasi, Edu Eden
2011Niveles de estevia en polvo (Stevia rebaudiana Bertoni) en raciones de engorde de cuyes - Ayacucho, 2750 msnm.Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Cisneros De La Cruz, Giovana
2020Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnmEscobar Ramírez, Felipe; Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2011"Perfil lipídico sanguíneo de cuyes en crecimiento en el C.E. Pampa del Arco - Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Aybar Reyes, Mirko Alfredo
2021Prevalencia de endoparásitos en seis grupos genéticos de cuyes (Cavia porcellus) de la estación experimental agraria Canaán - INIA Ayacucho 2016Rodríguez Monje, Magaly; Quispe Dipaz, Zhenia Gladys
2018Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2010"Rendimiento de la progenie de cuyes (Cavia porcellus), cruzas de las líneas genéticas Perú, Andina e Inti para características cárnicas en la E.E.A Canaán INIA - Ayacucho 2008"Meza Rojas, Elmer; Oblitas Pimentel, Manuel; Rojas Yupanqui, Yiyson
2018Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.Escobar Ramírez, Felipe; Escalante Taipe, Leydi
2020Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017Caballa León, Raúl Roberto; Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2018Sintomatología y patología por el uso de ampicilina administrada vía oral en cobayos de dos meses de edad - Ayacucho 2016Lecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo; Fernández Sarmiento, Mabel Judith
2018Sintomatología y patología por el uso de estreptomicina administrada por vía oral en cobayos (Cavia porcellus) de dos meses de edad - Ayacucho 2016Lecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo; Benites Galindo, Jeyson Walter
2018Sintomatología y patología por el uso de lincomicina administrada vía oral en cobayos de dos meses de edad - Ayacucho 2017Lecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo; Huamán Najarro, Lily Luz
2024Síntomas y alteraciones orgánicas por uso de Oxitetraciclina administrada vía oral en Cavia porcellus (cobayo) - Ayacucho 2020Lecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo; Osnayo Leon, Fernando Joel
2017Suplementación de aminoácidos esenciales (Lisina, Metionina Y Treonina) en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) genotipo Perú – Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Soto Palacios, Julio César; Tineo Figueroa, Meniss Viviana
2017Suplementación de bloques nutricionales en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) de línea Perú - Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César
2014"Tres programas de alimentación en crecimiento y acabado de cuyes machos línea Perú (Cavia porcellus) - Ayacucho a 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Ayala Pérez, Fredy
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia

 

d g g g g