Skip navigation

Buscar por Materia Conversión alimenticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 12 de 12 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016“Parámetros productivos de patos raza Muscovy (Cairina moschata) durante la fase de crecimiento y acabado - Cañete a 40 m.s.n.m.”Soto Palacios, Julio César; Sobero Ballardo, Rogelio; Tofenio Guerra, Josué Moisés
2012Reemplazo del maíz amarillo por la harina de papa de cuarta categoría "papa chancho" en el engorde de porcinos (2739 m.s.n.m.) - AyacuchoSobero Ballardo, Rogelio; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Gamboa Vila, Juan
2017Suplementación de aminoácidos esenciales (Lisina, Metionina Y Treonina) en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) genotipo Perú – Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Soto Palacios, Julio César; Tineo Figueroa, Meniss Viviana
2016Uso de fuentes proteicas de origen animal y vegetal en la dieta de engorde de patos Muscovy (Cairina moschata) a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Sobero Ballardo, Rogelio; Aramburú Morote, Alan Gabriel

 

d g g g g