Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar por Materia Crianza de cuyes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 35 de 35
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.
Palomino Conde, William Ulises
;
Solier Molina, Leslie Marice
2017
Niveles de alfalfa en el rendimiento productivo en el engorde de cuyes mejorados Wayllapampa a 2475 msnm
Espinoza Ochoa, Teodoro
;
Torres Anccasi, Edu Eden
2013
Niveles de harina de plumas en raciones de engorde de cuyes mejorados - Ayacucho
Caballa León, Raúl Roberto
;
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Maldonado Villanueva, Wilber
2022
Niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) de descarte en reemplazo de torta de soya en raciones de engorde para el rendimiento productivo en cuyes Uripa - Apurímac 2019
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Yslachin García, Michael
2011
"Niveles de un promotor de producción comercial en la alimentación de cuyes en crecimiento - Huanta 2650 m.s.n.m."
Alminagorta Bustamante, Nilo
2020
Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnm
Escobar Ramírez, Felipe
;
Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2011
"Perfil lipídico sanguíneo de cuyes en crecimiento en el C.E. Pampa del Arco - Ayacucho"
Guevara Vásquez, Jorge Ernesto
;
Aybar Reyes, Mirko Alfredo
2010
"Rendimiento de la progenie de cuyes (Cavia porcellus), cruzas de las líneas genéticas Perú, Andina e Inti para características cárnicas en la E.E.A Canaán INIA - Ayacucho 2008"
Meza Rojas, Elmer
;
Oblitas Pimentel, Manuel
;
Rojas Yupanqui, Yiyson
2018
Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.
Escobar Ramírez, Felipe
;
Escalante Taipe, Leydi
2020
Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017
Caballa León, Raúl Roberto
;
Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2018
Sintomatología y patología por el uso de ampicilina administrada vía oral en cobayos de dos meses de edad - Ayacucho 2016
Lecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo
;
Fernández Sarmiento, Mabel Judith
2017
Suplementación de bloques nutricionales en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) de línea Perú - Ayacucho, 2750 m.s.n.m.
Sobero Ballardo, Rogelio
;
Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos
2009
"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Palomino Peña, Julio César
2004
Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.
Jayo Contreras, César Augusto
2011
"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia