Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar por Materia Lupinus mutabilis
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Co-inoculación con Bradyrhizobium y Azospirillum en el rendimiento y calidad de ecotipos de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet), Llachoccmayo - Chiara, Ayacucho 2019
Camasca Vargas, Alejandro
;
Lonazco Palomino, Kathleen Milagros
2023
Efecto biocida del extracto hidroalcohólico de las semillas de Chenopodium quinoa y Lupinus mutabilis sobre Brevicoryne brassicae “pulgón de la col”
Anaya González, Roberta Brita
;
Torres Gutierrez, Nelyda
2017
Efecto biocida del extracto hidroalcohólico de semillas de Lupinus mutabilis Sweet “tarwi” sobre larvas de Culex quinquefasciatus Say “zancudo”. Ayacucho, 2013
Ayala Sulca, Yuri Olivier
;
Quispe Bárcena, Zunilda Gloria
1993
Estudio comparativo de elaboración de salsa tipo siyao por fermentación a partir de basul (Erythrina edulis) y tarwi (Lupinus mutabilis)
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Ayala Sulca, Yuri Olivier
2022
Niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) de descarte en reemplazo de torta de soya en raciones de engorde para el rendimiento productivo en cuyes Uripa - Apurímac 2019
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Yslachin García, Michael
1993
Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Juscamaita Porras, Ricardo Absalón