Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1013
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTineo Bermúdez, Alex Lázaro
dc.contributor.authorMorote Risco, Wilber
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:01Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:01Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis Ag1134_Mor
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/887-
dc.description.abstractCon el objetivo de evaluar la influencia de niveles de Guano de Isla incubado en una solución de Microorganismos Efectivos Naturales (MEN) en eJ rendimiento de papa variedad "Yungay" (Solanum tuberosum sp) se realizó la investigación en el Centro Experimental Canaán de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, entre noviembre de 2012 a mayo de 2013. Se expuso el Guano de Isla a la acción solubilizante de una solución de microorganismos efectivos naturales durante distintos períodos de incubación (5, 10, 15 y 20 dias). El Guano de Isla tratado se aplicó al cultivo de papa variedad "Yungay" a distintos niveles (50, 550, 1050, 1550, y 2050 kg.ha-1) de acuerdo a la estructura del Diseño 03 de Julio (D3J) con 13 tratamientos y 3 repeticiones cada uno haciendo un total de 39 unidades experimentales. La siembra de los tubérculos de papa se realizó el 26 de noviembre del 2012, y la cosecha, el 20 de mayo del 2013; se cuantificó el rendimiento de tubérculos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectGuano de isla - efectoses_PE
dc.subjectPapas (tuberculos)es_PE
dc.titleNiveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis MV130_Tac.pdf
  Restricted Access
8,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g