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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez Saez, Julio Fernando
dc.contributor.authorPeralta G, Raquel
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:06Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:06Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.otherTesis Q349_Per.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029-
dc.description.abstractActualmente la globalización del mercado ha multiplicado las exigencias en cuanto a niveles mínimos de calidad de los productos y estas exigencias deben cumplirse en base a normas internacionales. Por ello los consumidores esperan cada vez más, productos de buena calidad a un precio razonable. La competencia es cada vez mayor y las empresas tienden a ser más competitivas en calidad, precio, oportunidad y serviCIO. Por ello para asegurar que un lote de materia prima sea inocuo en su totalidad, se requiere implementar sistemas de control de calidad. El Sistema de Análisis de Riesgo y Control de Puntos Críticos (HACCP) ha resultado ser uno de los instrumentos muy eficaces para asegurar la inocuidad de los alimentos. El sistema HACCP se abrió camino al ser desarrollado de manera conjunta entre la Administración para la Aeronáutica y el Espacio (NASA), Laboratorios del ejercito de los Estados Unidos y la Compañía de los Alimentos Pillsbury, quienes a fmales de los años 60 y comienzos de los 70 iniciaron su aplicación en la producción de los alimentos con requisitos de cero defectos destinados a los programas espaciales de la NASA.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectPropuestaes_PE
dc.subjectSistemaes_PE
dc.subjectAseguramientoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectBasadoes_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.subjectPeligroses_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectPuntoses_PE
dc.subjectCríticoses_PE
dc.subjectHaccpes_PE
dc.subjectLíneaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectCrudoses_PE
dc.subjectPrecocidoses_PE
dc.subjectÁreaes_PE
dc.subjectMolineríaes_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectAgroindustriaes_PE
dc.subjectMolineraes_PE
dc.subjectSeñores_PE
dc.subjectHuancaes_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.Aes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Químico-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería Química-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

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