http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120
Título : | Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho |
Autor : | Huamaní García, Melancio |
Palabras clave : | Niveles Ensilado Pescado Raciones Engorde Toretes Mejorado Dientes Leche Allpachaca 3550 MSNM Ayacucho |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120 |
Aparece en las colecciones: | MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS - SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
TM CA05_Hua.pdf Restricted Access | 4,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.