Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1122
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÑaccha Urbano, Jesús Javier
dc.contributor.authorLecaros De Córdova, Jim Herbert Alfredo
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:38Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:38Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTM CA08_Lec
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1122-
dc.description.abstractAislamiento e identificación de bacterias de la comunidad entérica a partir de cairina moschata (pato criollo) Ayacucho - 2012.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectPato criolloes_PE
dc.subjectBacterias entéricases_PE
dc.titleAislamiento e identificación de bacterias de la comunidad entérica a partir de cairina moschata (pato criollo) Ayacucho - 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agropecuarias con mención en Salud y Producción Animal-
thesis.degree.levelMaestría-
thesis.degree.disciplineCiencias Agropecuarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Sección de Posgrado de la Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline191027
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS - SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TM CA08_Lec.pdf4,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g