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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1124
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAnaya Abregu, Luis
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:38Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:38Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherTM CA6_Ana.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1124-
dc.description.abstractLa carne de alpaca representa una alternativa para el incremento en los ingresos de los productores alpaqueros y brinda la posibilidad de colocar en el mercado un producto rico, magro y proteico. La tesis expone las actividades de valor en todo el proceso de producción y comercialización, detallando las formas en que se realizan las actividades relevantes; el análisis se combina con la descripción de los factores de competitividad y presenta posiciones estratégicas en relación con el mercado para los agentes involucrados de acuerdo a la situación actual. La cadena de valor del productor alpaquero esta determinada por actividades productivas, que han mostrado un efecto multiplicador en la producción; vacunación a crías contra la enterotoxemia, la construcción de cobertizos, el proceso de alimentación, el tipo de beneficio y el empaque, a través de las cuales se va generando valor. La cadena de valor del comerciante, esta constituida por las actividades de acopio, transporte, embalaje y comercialización; el acopio en pie es preferente debido a que redunda en la calidad del producto, en cambio, los procesos de transporte y embalaje no salvaguardan ni incrementan la calidad del producto, el cual esta siendo comercializado en un 97% en los mercados populares de estratos económicos bajos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCadenaes_PE
dc.subjectValores_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectCarnees_PE
dc.subjectAlpacaes_PE
dc.subjectAyacucho-2007es_PE
dc.titleCadena de valor y evaluación de la competitividad de la carne de Alpaca Ayacucho-2007es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias con mención en Manejo de Cuencas Hidrográficas-
thesis.degree.levelMaestría-
thesis.degree.disciplineCiencias Agropecuarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Escuela de Posgrado. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline191027
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS - SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL

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