http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175
Título : | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
Autor : | Nolasco Altamirano, Lily |
Asesor: | Arias Jara, Alfredo |
Palabras clave : | Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado instantánea en mayor escala dando el valor agregado a la materia prima empleada. Dan lugar a alimentos que mantengan en la medida de lo posible las máximas características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. El proyecto en estudio tiene la finalidad de industrializar la materia prima en beneficio económico de la población y productores de maíz morado según el tamaño de planta la producción es 2,44 TM/día, el 75% de la disponibilidad de la materia prima y 0,04% de la demanda insatisfecha. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis IA247_Nol.pdf | 6,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons