http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181
Título : | Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho |
Autor : | Casavilca Tineo, Isaías |
Asesor: | Trasmonte Pinday, Wilfredo |
Palabras clave : | Crema de choclo Planta de elaboracion - instalacion y pre-factiblidad |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 Tm para el año 2016. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 13,36% para el año 2016 y el 10,65% para el 2025 de la disponibilidad de maíz choclo de toda la producción regional. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 8,51% en la producción de maíz choclo en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
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