http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182
Título : | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de Ayacucho |
Autor : | Límaco Avendaño, Rupert |
Asesor: | Ponce Ramírez, Juan Carlos |
Palabras clave : | Nectar de nispero Planta de elaboracion - instalacion y pre-factibilidad |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El proyecto toma como materia prima al níspero para la producción de néctar, para ello se dispone de 98,97 TM para el año 2011 y 383,88 TM para el año 2020. Las Instituciones como la Dirección Regional del Ministerio de Agricultura, Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) e IDESI, son fuentes importantes que reportan los informes y datos estadísticos, de la producción de níspero en la Región. Es así, que se tiene informaciones favorables del crecimiento, siembra y estudios del níspero principalmente en el distrito de Quinua y Acosvinchos, por tanto se estima que habrá mayor producción, el cual garantizará la sostenibilidad durante el horizonte del proyecto. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis IA255_Lim.pdf Restricted Access | 6,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.