Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCerda Gómez, Marhleni
dc.contributor.authorValdivia Risco, Mariluz
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:08Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:08Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis Ag1146_Val
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/908-
dc.description.abstractSe estudió la aplicación de 2 niveles de flor de azufre (1 y 2 t.ha-1) y fetrilon combi (400 y 600 g ha-1) en 4 tratamientos, además de 3 adicionales dispuestos en el DCR con 3 repeticiones con el objetivo de evaluar los efectos de aplicar flor de azufre, en, la reacción del suelo (pH), fósforo disponible (ppm), carbonatos (%) y el rendimiento de dos variedades de palto (Hass y Fuerte) en dos localidades: Ninabamba (San Miguel) y Ninabamba (Ocros), habiéndose obtenido que el pH disminuye hasta niveles de 6.9 en San Miguel y 6.85 en Ocros al aplicar 2 t.ha-1 de flor de azufre, de manera similar el fósforo disponible alcanza hasta 54 ppm en Ocros y 51 ppm en San Miguel, se llega a neutralizar en contenido de carbonatos en el suelo en ambas localidades; así mismo se logra aumentar, la longitud, diámetro y el número de frutos de palto que se traduce en mayor rendimiento hasta la segunda campaña, alcanzando 10.04 t.ha-1 en la variedad Hass y 12.12 t.ha-1 en la variedad fuerte.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectAzufre - niveleses_PE
dc.subjectPalta - productividades_PE
dc.titleNiveles de azufre en suelo alcalino y microelementos en la productividad de palto (Persea americana L.) Hass y Fuerte en San Miguel y Ocros - Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IAG44_Gut.pdf13,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g