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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1201
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Ochoa, Teodoro
dc.contributor.authorSalvatierra Huamaní, Yuri
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:09Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:09Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis Ag1148_Sal
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la localidad de CEDEPA Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Departamento de Ayacucho, a una altitud de 2,750m.s.n.m., evaluando un total de 36 patos criollos, lo cual tuvo una duración de 70 días. Los objetivos fueron a evaluar el efecto biológico y económico de tres programas de alimentación en engorde de patos criollos, con inclusión de harina de langosta y determinar los costos de alimento. En el trabajo se empleó tres raciones con inclusión de harina de langosta T1: Alimento balanceado con 0% de harina de langosta, T2: Alimento balanceado con 10% de harina de langosta y T3: Alimento balanceado con 20% de harina de langosta. Los pesos iníciales de los patitos BB han sido 0.220; 0.226 y 0.232 kgs., Donde se obtuvieron los siguientes resultados: Los pesos finales promedios que se lograron fueron 2.840, 2.90 y 3.083 Kgs., para los tres tratamientos respectivamente; con incremento de peso: 2.620; 2.674 y 2.851 kg., para consumo de alimento tal ofrecido 0.148; 0.151 y 0.153 kg./animal/ día y conversión alimenticia de 3.23: 3.07 y 2.81 con rendimiento de carcasa 76.86; 77.51 y 78.25 %, para cada tratamiento. Comparativamente el tratamiento de alimento balanceado con 20 % de harina de langosta presentó menor costo de alimento de S/. 0.88es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectAlimentos para aveses_PE
dc.subjectHarina de langosta - efectoses_PE
dc.subjectPatos - engordees_PE
dc.titleEngorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.mes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

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