Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCayo Núñez, Enid-
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:18Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:18Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.otherTesis IR02_Cay.pdf-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1228-
dc.description.abstractEl cuy es un pequeño roedor herbívoro por naturaleza que se reproduce fácilmente. Todos los autores manifiestan que es muy rústico, soporta variedades de climas y altitudes en cualquier régimen alimenticio; la producción de cuyes es en su mayoría una actividad de tipo rural y familiar, son pocas las explotaciones de carácter comercial; por lo cual, este animal es uno de los recursos que constituyen una fuente de ingreso para muchas familias, así como fuente de proteína para sus dietas. En nuestro medio existe disponibilidad de insumos con alto valor alimenticio para la crianza del cuy, lo cual nos motiva a emplear algunos de estos insumos en el presente trabajo. Para tal efecto se destetaron 54 cuyes machos de tres líneas diferentes (Perú, lnti y Andino) en el Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA), dichos animales fueron destetados a los 15 días de edad, los cuales se distribuyeron al azar, cada unidad experimental consta de tres gazapos separados por líneas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectComparativoes_PE
dc.subjectRacioneses_PE
dc.subjectTreses_PE
dc.subjectLíneases_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.subjectRecríases_PE
dc.subjectMejoradoses_PE
dc.subjectCanaánes_PE
dc.subject2750es_PE
dc.subjectMSNMes_PE
dc.subjectAyacuchoes_PE
dc.titleComparativo de dos raciones en tres líneas de cuyes de recrías mejorados Canaán 2750 m.s.n.m Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Rural-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería Rural-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IR02_Cay.pdf
  Restricted Access
4,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

d g g g g